Новосибирский зоопарк

Животные зоопарка

 ≡ 

Пятнистый олень
Cervus nippon hortulorum

РазделМлекопитающие
Отрядпарнокопытные - Artiodactyla
Семействооленевые - Cervidae
Распространен в Восточной и Юго-Восточной Азии. Обитает в смешанных и лиственных лесах с богатым подлеском. Держится группами по 4-5 особей. Питается желудями, листьями, почками, побегами, травянистой растительностью. Беременность 7,5 месяца. Рождается один детеныш.
Размножается в Новосибирском зоопарке
Фотоальбом (43 фото)
 ≡ 
   Рейтинг@Mail.ru