Новосибирский зоопарк

Животные зоопарка

 ≡ 

Степной орел
Aquila rapax

РазделПтицы
Отрядсоколообразные - Falconiformes
Семействоястребиные - Accipitridae
Распространен в Азии, Юго-Восточной Европе, Южной Африке. Большинство популяций перелетны. Обитает в сухих равнинных степях, полупустынях. Питается грызунами, птицами, падалью. Гнездится на низких деревьях, на земле. В кладке 1 — 2 яйца. Насиживание 40 - 45 дней.
Фотоальбом (8 фото)
 ≡ 
   Рейтинг@Mail.ru