Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Мартышка Бразза
Cercopithecus neglectus

РазделМлекопитающие
Отрядприматы - Primates
Семействомартышковые - Cercopithecidae
Распространена в Африке южнее Сахары. Обитает в густых лесах. Питается плодами, ягодами, листьями растений, мелкими животными. Живут группами по 3-4 особи, стараются избегать контактов с другими родственными видами. Беременность 6-7 месяцев.
Фотоальбом (75 фото)      Статья с описанием животного

   Рейтинг@Mail.ru