Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка

 ≡ 

Мартышка мона
Cercopithecus mona

РазделМлекопитающие
Отрядприматы - Primates
Семействомартышковые - Cercopithecidae
Распространена в Африке, южнее Сахары. Обитает в густых лесах. Питается плодами, ягодами, листьями растений, насекомыми, мелкими. Контактируют с другими родственными видами. Беременность 6-7 месяцев.
Фотоальбом (5 фото)      Статья с описанием животного
 ≡ 
   Рейтинг@Mail.ru