Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Белый какаду
Cacatua alba

РазделПтицы
Отрядпопугаеобразные - Psittaciformes
Семействопопугаевые - Psittacidae
Распространен на северных Молуккских островах. Обитает в лесах. Гнездится в дуплах деревьев. Моногам. В кладке 2-3 яйца. Насиживание около 30 дней. Птенцовый тип развития. Питается фруктами, орехами, семенами и побегами растений.
Размножается в Новосибирском зоопарке
Фотоальбом (6 фото)     

   Рейтинг@Mail.ru