Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Молуккский какаду
Cacatua moluccensis

РазделПтицы
Отрядпопугаеобразные - Psittaciformes
Семействопопугаевые - Psittacidae
Распространен на северных и средних Молуккских островах. Обитает в лесах. Питается фруктами, орехами, семенами и зелеными частями растений. Гнездится в дуплах. В кладке 2-3 яйца. Насиживание около 30 дней.
Фотоальбом (4 фото)     

   Рейтинг@Mail.ru