Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка

 ≡ 

Болотная сова
Asio flammeus

РазделПтицы
Отрядсовообразные - Strigiformes
Семействонастоящие совы - Strigidae
Распространена в Евразии и Северной Америке. Европейские болотные совы на зиму откочевывают в Африку. Ее длина около 38 см, она активна и днем. Гнездится болотная сова на торфяниках, в песчаных дюнах и тростниках. Питается мелкими млекопитающими, птицами, лягушками и насекомыми.
Фотоальбом (2 фото)     
 ≡ 
   Рейтинг@Mail.ru