Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка

 ≡ 

Черный волк
Canis lupus pambasileus

РазделМлекопитающие
Отрядхищные - Carnivora
Семействособачьи - Canidae
Распространен в Северной Америке: Аляска, Канада. Обитает в лесах. Охотится, в основном, в сумерках и ночью. Питается копытными, грызунами, птицами, растительной пищей. Беременность 62-75 дней. Рождается 2-12 детенышей.
Фотоальбом (9 фото)      Статья с описанием животного
 ≡ 
   Рейтинг@Mail.ru