Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Барибал
Ursus americanus

РазделМлекопитающие
Отрядхищные - Carnivora
Семействомедвежьи - Ursidae
Распространен почти по вссй территории США и Канады. Обитает в равнинных и горных лесах. Ведет кочующий образ жизни. Зимует в берлоге. Всеяден, поедает листья и плоды растений, насекомых. Беременность 225 дней. Рождается 1-4 детеныша.
Фотоальбом (1 фото)     

   Рейтинг@Mail.ru