Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Кинкажу
Potos flavus

РазделМлекопитающие
Отрядхищные - Carnivora
Семействоенотовые - Procyonidae
Распространен в лесах Южной Мексики, Центральной Америки и Северной Бразилии. Проводит жизнь на деревьях. Ведет ночной образ жизни. Питается, главным образом, фруктами, а также поедает насекомых и других мелких животных. В помете один, реже два детеныша.
Фотоальбом (15 фото)      Статья с описанием животного

   Рейтинг@Mail.ru