Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Степной хорек
Mustela eversmanni

РазделМлекопитающие
Отрядхищные - Carnivora
Семействокуньи - Mustelidae
Распространен в степной и полупустынной зонах Евразии от Центральной Европы до Манчжурии. Обитает в равнинных и нагорных степях, на склонах балок. Полигам. Питается сусликами, хомяками, пищухами. Беременность 37-39 дней. Рождается 1 — 12 детенышей.
Размножается в Новосибирском зоопарке

   Рейтинг@Mail.ru