Новосибирский зоопарк



Животные зоопарка


Хорь гибридный

РазделМлекопитающие
Отрядхищные - Carnivora
Семействокуньи - Mustelidae
Распространен в лесной и лесостепной зонах Европы. Предпочитает островные леса и колки, поймы небольших речек и озер. Хорошо плавает. Питается мелкими грызунами, лягушками, птицами и их яйцами. Одиночное животное. Беременность 40-41 день. Рождается 1-11 детенышей.
Размножается в Новосибирском зоопарке

   Рейтинг@Mail.ru